Главная » 2018 » Январь » 10 » Новогодние праздники в Осиновском доме культуры
10:04
Новогодние праздники в Осиновском доме культуры

Вот и закончились приготовления к самому веселому, к самому долгожданному празднику – «Новый год».  В эти дни  в с. Осиновка без внимания не остался никто, всех жителей и гостей, от мала до велика, приглашал  Осиновский СДК.

 29 декабря у новогодней елки собрались детки дошкольного возраста, для них силами работников детского сада был подготовлен веселый новогодний праздник, мы в свою очередь помогли, чем смогли…

30 декабря в 13-00ч. в фойе СДК  работает красавиц Петушок, он встречает всех у порога и желает всем хорошего настроения. Под звуки праздничных фанфар  гостей праздника - деток, подростков, мам, пап, бабушек и дедушек  на новогодний бал приглашает хозяин праздника и приходящего года, пес «Тузик», зачитывая указ Деда Мороза, но вот беда, опять коварная Баба Яга украла нашего дедушку. Об этом Тузику сообщила внучка Деда Мороза. Пришлось ребятам вместе со сказочными героями Снегурочкой, Тузиком, Лешим, Кикиморой, Хозяйкой медной горы выполнять разные задания – чтобы достать Бабе Яге «молодильное яблоко», что бы она смогла помолодеть, только после этого она обещала вернуть Дедушку Мороза. Все задания были выполнены, и вот на радость всем  на новогодний бал, прибыл Дед Мороз. Ребята, взрослые и сказочные герои веселились, играли, танцевали под счастливой звездой, читали стихи, пели песни , водили хороводы, и конечно же, каждый получил от Снегурочки и Деда Мороза подарки которые ребята заказывали в  своих письмах  по новогодней почте… Праздник продолжался два с половиной часа, участники и гости  уходили уставшие, но довольные, а кто пожелал, тот остался на праздничную дискотеку.

31 декабря в 20-00, звучат новогодние позывные, на сцене нарядная  ведущая начинает новогоднюю программу с поздравления, к ней присоединяются участники художественной самодеятельности, они дарят всем свои музыкальные - новогодние композиции.   Гаснет свет, все как по волшебству оказываются в сказке «Про Ивана-дурака и летающий валенок». Зритель смеялся до слез, на сцене – Иван, Кикимора, Баба Яга, Снежная баба, Белочка (белая горячка), Снегурочка и Дед Мороз. Что только не может произойти в Новогоднею ночь, но в конце концов, побеждает любовь и добро. А разве бывает радость в Новогоднюю ночь  без хоровода, конечно же нет, все участники представления и наш дорогой зритель в завершении сказки не оставили без внимания нашу красавицу елку. Хоровод получился большой и веселый. Но это не конец, это только эпизод праздника, после хоровода наш зритель окунулся в атмосферу игры и веселья, ни кто не остался в стороне – веселились от души, но каждый ждал очередного новогоднего чуда, а это чудо  заключалось в удаче новогодней лотереи. И вот ровно 23-00ч. розыгрыш лотереи, все замерли… Кому то повезло больше, кому то меньше –  все довольны!!!!! 

После лотереи все поспешили домой за праздничный стол,  но никто не прощался, все говорили до свидания, встретимся через час! Ровно  в час   ночи, двери СДК распахнулись для встречи своего дорогого зрителя! 

Мы работники Осиновского СДК – Кузьменко Л.В. и Дятлова О.С., говорим СПАСИБО нашим участникам художественной самодеятельности которые в эти праздничные дни рядом с нами:

· Берлина Н.А.

· Барсукова О.П.

· Дятлова В.С.

· Лариошкина Н.Г.

· Медведева Н.Н.

· Антошина В.Н

· Буканова Л.Н.

· Межевич А.И.

· Стафеева Н.М.

· Амелина К. Г.

· Веровко С.Н

И конечно мы не можем не поблагодарить нашего постоянного спонсора, который из года в год рядом с своими односельчанами. Огромное спасибо говорим Суваловой Елене Николаевне.

Пусть у вас будет все только на отлично…

 

Культорганизатор СДК – Кузьменко Л.В.

Категория: Осиновский сельский дом культуры | Просмотров: 39 | Добавил: Сергей_Заваруев | Теги: Новый Год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: