Главная » 2018 » Январь » 10 » «Осторожно, Новый год, или Добро пожаловать «под ёлочку» в Готопутовском доме культуры
15:28
«Осторожно, Новый год, или Добро пожаловать «под ёлочку» в Готопутовском доме культуры

Новый год - это особый праздник!

         Ведь единственный раз в году происходит уникальное событие, которое нам дарит календарь. Это удивительный и необычный день, когда, провожая один год, мы сразу же встречаем другой. И это очень символично, поскольку в этот день мы стремимся оставить в старом году все проблемы и заботы, а в новый забрать с собой хорошее настроение, победы и достижения!

       31 декабря в Готопутовском СДК  прошла новогодняя праздничная программа для взрослой аудитории «Осторожно, Новый год,  или Добро пожаловать «под ёлочку».

      В самом начале вечера гостей праздника поздравил глава сельского поселения Сафонов Н.В.

     Ведущие программы (Старцева Надежда и Тиунова Ирина) приветствовали самых радостных на свете, по-праздничному красивых и по-новогоднему загадочных гостей, тем самым подбадривали их на протяжении всего вечера и приглашали поучаствовать в зажигательных  творческих играх и конкурсах.

     Конечно же, какой Новый год без сказочных  новогодних героев Деда Мороза и Снегурочки И к нам на праздник пришли одновременно  сразу два Деда Мороза (Налечко Андрей и Родин Виктор) и Снегурочки (Рымарева Виктория и Истомина Анна). Каждый Дед Мороз отстаивал свои «права» остаться на празднике. На их спор пришёл Леший (Старцев Евгений) и устроил для Дедов Морозов выступление-конкурс новогодних программ.     

    Каждый сказочный гость постарался на славу доказать, что именно он настоящий. Их представление сменялось танцевальными паузами,  подвижными, шуточными играми и конкурсами, театрализованными сценками.   

       Новый год - это особый праздник.  В этот день по нашей планете самым законным образом шагает сказка. И случается так, что сказки в новогоднюю ночь могут перепутаться.  Посмотрев сценку «Перепутанные сказки», в которой приняли участие Марфушенька (Журавлёва Татьяна), Иван-дурак (Старцев Влад), Морозко (Налечко Андрей) зрители бурно аплодировали.  А от сценки «Дед Мороз  у девочки Маши»  (артисты: Клюков Алексей, Грибенюк Сергей, Налечко Андрей, Васькина Наталья и Говриленко Ульяна) и вообще пришли в восторг. Участники сценки отыграли свои роли не хуже артистов «Уральских пельменей».

Не обошлось и без визита «нечистой силы» – три «Бабы Яги» (Пепеляева Яна, Истомина Настя, Истомина Вика).Уж  очень им хотелось  стать Снегурочкой, поэтому доказывали всем какие они самые-самые…

   Зрители получили заряд новогоднего настроения и  самый активный участник, по подсчёту жетонов) получил главный приз – 1000 рублей.

Думаю, каждый зритель надолго сохранит в своем сердце теплые слова артистов и новогоднее настроение.

А уже в новом, 2018 году состоялась ночная праздничная дискотека «Зажигай»!

 

                                                                                                                                                          Старцева Н.Б.

Категория: Готопутовский сельский дом культуры | Просмотров: 26 | Добавил: Сергей_Заваруев | Теги: Новый Год | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: